Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 23 сен, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 23 сен, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 23 сен, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 23 сен, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 23 сен, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 23 сен, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 23 сен, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 23 сен, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 23 сен, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 23 сен, 18:01
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российская теннисистка заявила о несправедливости на Олимпиаде

Елена Веснина считает неправильным проведение тай-брейка вместо полноценного третьего сета на Играх в Токио. В четверг Веснина и Вероника Кудерметова проиграли в полуфинале олимпийского турнира
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Елена Веснина и Вероника Кудерметова (Clive Brunskill/Getty Images)
Фото: Елена Веснина и Вероника Кудерметова (Clive Brunskill/Getty Images)

Российская теннисистка Елена Веснина заявила о несправедливости в проведении тай-брейка вместо полноценного третьего сета в парных матчах на Олимпиаде в Токио. Ее слова приводит Telegram-канал Олимпийского комитета России (ОКР).

«На Олимпиадах всегда был полноценный третий сет. Почему-то здесь решили заменить его на тай-брейк. Считаю, это несправедливо по отношению к игрокам. На тай-брейке счет утекает очень быстро, ты не можешь за него ухватиться. Поверьте, я бы сказала то же самое, даже если бы мы сегодня победили. Нельзя устраивать лотерею на соревнованиях, к которым ты готовился пять лет», — сказала Веснина.

Российские теннисистки проиграли в полуфинале Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:Елена Веснина и Вероника Кудерметова (Clive Brunskill/Getty Images)

В четверг Веснина и Вероника Кудерметова проиграли в полуфинале олимпийского турнира Барборе Крейчиковой и Катерине Синяковой из Чехии со счетом 3:6, 6:3, 6:10.

«При этом не могу не отдать должное соперницам. Решающие розыгрыши они провели очень чисто и агрессивно. Невероятно точно подавали. Нам с Вероникой было тяжело что-то противопоставить», — добавила Веснина.

Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото: Климент Колесников  (Mickael Chavet\Zuma\TASS)

По словам Кудерметовой, россиянки показывали хороший теннис. «Мы шли за победой. К сожалению, на тай-брейке соперницы были чуть точнее. Тем не менее Олимпиада продолжается. Впереди матч за бронзовую медаль. На него нужно выйти с хорошим настроением, забыв то, что произошло сегодня», — сказала она.

Теперь Веснина и Кудерметова сыграют в матче за бронзу, который пройдет 31 июля.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки