Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В трансляцию матча MLS попал запуск ракеты SpaceX Футбол, 14:42 Судью Суперкубка УЕФА назначили на матч ЦСКА — «Спартак» Футбол, 14:06 Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Другие, 13:47 «Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российские теннисистки проиграли в полуфинале Олимпиады

Вероника Кудерметова и Елена Веснина проиграли Барборе Крейчиковой и Катерине Синяковой из Чехии. Теперь они будут бороться за бронзу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Елена Веснина и Вероника Кудерметова (Clive Brunskill/Getty Images)
Фото: Елена Веснина и Вероника Кудерметова (Clive Brunskill/Getty Images)

Российские теннисистки Вероника Кудерметова и Елена Веснина уступили представительницами Чехии Барборе Крейчиковой и Катерине Синяковой в полуфинальном матче олимпийского турнира в парном разряде.

Встреча завершилась со счетом 6:3, 3:6, 10:6 в пользу чешек, посеянных на турнире под первым номером.

Веснина ответила на вопрос о принципиальности матча с украинками на Играх
Олимпиада в Токио
Фото: Елена Веснина  (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Теперь россиянок ждет матч за бронзу с проигравшими в противостоянии Луиза Стефани/Лаура Пигосси (Бразилия) — Белинда Бенчич/Виктория Голубич (Швейцария). Финал и матч за третье место пройдут 31 июля.

34-летняя Веснина является действующей олимпийской чемпионкой в парном разряде, на Играх в Рио-де-Жанейро она победила вместе с Екатериной Макаровой. На данный момент Веснина занимает 303-е место в рейтинге WTA в одиночном разряде и 56-е — в парном. В парном разряде на ее счету 18 титулов WTA.

24-летняя Кудерметова располагается на 32-й строчке мирового рейтинга в одиночном разряде и на 16-й — в парном, она выиграла два турнира в парах под эгидой WTA.

Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото: Климент Колесников  (Mickael Chavet\Zuma\TASS)

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки