Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 23 сен, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 23 сен, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 23 сен, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 23 сен, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 23 сен, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 23 сен, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 23 сен, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 23 сен, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 23 сен, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 23 сен, 18:01
Олимпиада в Токио ,  
0 

Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ

Мадина Таймазова, которая в итоге завоевала бронзу, отметила, что сейчас не видит правым глазом. Но в поединке за третье место она старалась не думать о травме
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Мадина Таймазова (Harry How/Getty Images)
Фото: Мадина Таймазова (Harry How/Getty Images)

Российская дзюдоистка Мадина Таймазова поделилась эмоциями от завоеванной бронзовой награды на Олимпиаде в Токио. Ее слова приводит ТАСС.

«Победа это или разочарование? Думаю, 50 на 50. Я выходила бороться именно за победу, очень хотела завоевать золотую медаль, пройти этот шаг, выиграть в полуфинале. Это было, наверное, главной целью, я максимум усилий приложила, сделала все что могла, но не получилось пройти в финал», — сказала Таймазова.

Дзюдоистка Таймазова принесла России 20-ю медаль на Олимпиаде
Олимпиада в Токио
Фото:Мадина Таймазова (Rob Carr/Getty Images)

Спортсменка отметила, что сейчас не видит правым глазом, но во время поединка за бронзу забыла об этом. «В данный момент я вижу только левым глазом, но в схватке забыла все, что у меня болит. Максимально концентрировалась на схватке, думаю, завтра будет болеть просто все. Сегодня я не позволяла себе об этом думать, максимально настраивалась биться до конца и делать все, чтобы уйти с медалью», — добавила Таймазова.

Россиянка победила Барбару Матич из Хорватии в поединке за бронзу на Олимпиаде в весовой категории до 70 кг. В полуфинале Таймазова уступила японке Тидзуру Араи, которая в итоге стала олимпийской чемпионкой.

«Считаю, что был спорный момент в конце схватки, где рассматривали, дать оценку или нет, думаю, там была оценка. А что касается партера — она блокировала мне свободный переворот, она ломала руку, это запрещенный прием, но судьи посчитали, что ее нельзя наказывать. Для меня это не оправдание, и после этих моментов я готова была бороться за победу, но, к сожалению, проснулась уже проигравшей», — рассказала россиянка.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки