Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08 Федор Емельяненко стал студентом-садоводом Единоборства, 16:31 ЦСКА без лидеров разгромил соперника в матче Кубка России Футбол, 16:10 УЕФА увеличил солидарные выплаты для не участвующих в еврокубках клубов Футбол, 15:25 Артем Милевский объявил о завершении карьеры Футбол, 15:00 В «Спартаке» рассказали об уходе члена тренерского штаба Футбол, 14:09
Теннис ,  
0 

Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву

Александр Жуков поддержал российского теннисиста, назвав его ответ абсолютно верным
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Даниил Медведев (global look press)
Фото: Даниил Медведев (global look press)

Журналист, задавший провокационный вопрос российскому теннисисту Даниилу Медведеву, должен быть лишен аккредитации на Олимпийских играх. Об этом РБК заявил бывший глава Олимпийского комитета России (ОКР).

Ранее в среду Медведев вышел в 1/4 финала олимпийского турнира. После матча чилийский журналист спросил у теннисиста, как он относится к «клейму мошенников» у россиян. Спортсмен в ответ попросил выгнать журналиста с Олимпиады.

«Даня Медведев — молодец, на 100% правильно отреагировал на вопрос. Вопрос, который задал иностранный журналист, был некорректным, у нас на Олимпиаде все спортсмены чисты, о допинге не дискутируют», — сказал экс-глава ОКР.

Жуков выразил уверенность, что задавшего вопрос про допинг журналиста должны лишить аккредитации, чтобы тот больше не смог работать на Олимпиаде в Токио.

«Я считаю, что ОКР должен просить Международный Олимпийский комитет отозвать аккредитацию у этого журналиста», — заключил Жуков .

После пресс-конференции чилиец сказал, что теннисист «мог не так понять вопрос».

Александр Жуков занимал пост главы ОКР с 2010 по 2018 года, при нем прошла сочинская олимпиада 2014 года. Также Жуков занимал пост заместителя председателя правительства с 2004 по 2011 года. На данный момент Жуков является первым вице-спикером Госдумы.

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки