Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Олимпиада в Токио ,  
0 

Дзюдоистка Таймазова принесла России 20-ю медаль на Олимпиаде

Мадина Таймазова победила хорватку Барбару Матич в поединке за бронзу. Это первая медаль для российских дзюдоистов на Олимпиаде-2020
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Мадина Таймазова (Rob Carr/Getty Images)
Фото: Мадина Таймазова (Rob Carr/Getty Images)

Российская дзюдоистка Мадина Таймазова победила Барбару Матич из Хорватии в поединке за бронзу на Олимпиаде в Токио в весовой категории до 70 кг.

Это первая награда сборной России в дзюдо на Играх в Токио. Позднее в среду россиянин Михаил Игольников также проведет схватку за бронзу.

Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:Никита Нагорный (Patrick Smith/Getty Images)

На Играх в Токио Таймазова поочередно победила испанку Марию Бернабеу, бразильянку Марию Портелу, гречанку Елизавету Тельциду и проиграла в полуфинале японке Тидзуру Араи.

22-летняя Таймазова завоевывала бронзовые награды ЧМ-2019 в командном турнире, а также две бронзы на чемпионатах Европы.

Сборная России занимает четвертое место в неофициальном командном зачете Игр в Токио с 20 наградами (семь золотых, восемь серебряных и пять бронзовых). Лидируют китайцы (11–5–8), на втором месте японцы (11–4–5), на третьем — американцы (10–11–9).

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки