Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08 Федор Емельяненко стал студентом-садоводом Единоборства, 16:31
Олимпиада в Токио ,  
0 

Веснина ответила на вопрос о принципиальности матча с украинками на Играх

По мнению спортсменки, матч против украинок Надежды и Людмилы Киченок прошел «ровно и чисто»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Елена Веснина  (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)
Фото: Елена Веснина (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Российские теннисистки Елена Веснина и Вероника Кудерметова вышли в полуфинал олимпийского турнира в парном разряде. После победы над украинками Надежды и Людмилы Киченок (6:2, 6:1). Несмотря на разгромную победу россиянки «не давали себе расслабиться ни на одну секунду». Об этом после матча рассказала Елена Веснина.

«Провели сегодня с Вероникой хороший матч, ровный и чистый. Соперниц мы хорошо знаем, но периодически все равно немного путались. С самого начала настраивались максимально серьезно и не давали себе расслабиться ни на одну секунду, потому что на Олимпийских играх нужно постоянно сохранять концентрацию. Ведь все может в любой момент перевернуться на 180 градусов, особенно в парном разряде», — цитирует Елену Telegram-канал Олимпийского комитета России.

"Мы и с девчонками хорошо общаемся, и со всеми украинками на всех турнирах, поэтому никакой принципиальности в матче Россия - Украина в теннисе нет", - цитирует спортсменку ТАСС.

Елена Веснина и Вероника Кудерметова вышли в полуфинал олимпийского турнира в Токио в парном разряде, разгромив украинок Надежду и Людмилу Киченок со счетом 6:2, 6:1. Продолжительность противостояния составила 1 час.

Елена Веснина — действующая олимпийская чемпионка в парном разряде. В 2016 году в Рио-де-Жанейро она победила в паре с Екатериной Макаровой. Веснина занимает 303 место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде и 56 — в парном. Вероника Кудерметова занимает 32 место рейтинга WTA в одиночном разряде и 16 в парном.

Олимпийские игры проходят с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения используется фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки