Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Олимпиада в Токио ,  
0 

Хоркина назвала «сбывшейся мечтой» победу гимнасток на Олимпиаде

Двукратная олимпийская чемпионка отметила, что, несмотря на неудачное выступление на бревне, россиянки не сдались
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Светлана Хоркина (global look press)
Фото: Светлана Хоркина (global look press)

Золото российских гимнасток в командном многоборье на Олимпиаде в Токио — победа для всей страны, заявила РБК двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина.

«Это победа для всех, для каждого из нас, победа для всей страны! Девчонки большие молодцы, Ангелиночка Мельникова, Вика Листунова, Владислава Уразова, Лилечка Ахаимова. Они все принесли нам это долгожданное золото в многоборье, это было моя мечта, чтобы мы взяли золото в многоборье. Есть еще одна, но о ней пока не скажу», — сказала Хоркина.

Она отметила, что, несмотря на неудачное выступление на бревне, россиянки не сдались. «Передаю поздравления всем: детским тренерами девочек, родителям, всему тренерскому штабу сборной России. Молодцы, не сдались после неудачи с бревном, еще раз поздравляю», — подытожила Хоркина.

Женская сборная России по спортивной гимнастике в составе Ангелины Мельниковой, Владиславы Уразовой, Виктории Листуновой и Лилии Ахаимовой во вторник завоевала золото Олимпиады в Токио в командном многоборье. Россиянки победили в командном многоборье на Олимпийских играх впервые в истории. Последний раз в 1992 году золото завоевала Объединенная команда.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки