Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08
Олимпиада в Токио ,  
0 

Тренер назвал причины поражения российских гандболисток на Олимпиаде

По мнению Алексея Алексеева, команде не хватило лидера, который взял бы игру на себя. Он также отметил, что команде нужно добавить уверенности
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Александр Щербак/ТАСС
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Главный тренер женской сборной России по гандболу Алексей Алексеев считает, что во время матча против Швеции россиянки слишком много удалялись. Об этом он заявил пресс-службе Олимпийского комитета России (ОКР).

«По горячим следам можно сделать вывод, что произошло то, чего мы опасались. Нам забивали из отрывов, с быстрого центра», — сказал Алексеев.

Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:Юлия Ефимова (Al Bello/Getty Images)

Помимо этого тренер отметил, что у команды были проблемы с реализацией. «Было неоправданно много удалений. Плюс наша реализация, которая была не на высоте и в первом матче, и сегодня», — сказал он.

По мнению Алексеева, команде не хватило лидера, который бы взял игру на себя. «Не было лидера, который взял бы игру на себя. В следующих матчах нужно добавить уверенности. Как только начинаем сыпаться, это происходит со всей командой», — добавил тренер.

Сборная России по гандболу уступила Швеции со счетом 24:36, первый матч турнира против Бразилии завершился с ничейным результатом (24:24).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки