Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02 Вратарь «Тампы» Василевский выложил фото кота в Кубке Стэнли Хоккей, 08:44 «Это не позор, а уже какой-то плач». Реакция на старт «Спартака» в ЛЕ Футбол, 08:00 Гендиректор «Спартака» извинился перед фанатами за проигрыш в матче ЛЕ Футбол, 02:59
Олимпиада в Токио ,  
0 

Тренер назвал причины поражения российских гандболисток на Олимпиаде

По мнению Алексея Алексеева, команде не хватило лидера, который взял бы игру на себя. Он также отметил, что команде нужно добавить уверенности
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Александр Щербак/ТАСС
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Главный тренер женской сборной России по гандболу Алексей Алексеев считает, что во время матча против Швеции россиянки слишком много удалялись. Об этом он заявил пресс-службе Олимпийского комитета России (ОКР).

«По горячим следам можно сделать вывод, что произошло то, чего мы опасались. Нам забивали из отрывов, с быстрого центра», — сказал Алексеев.

Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:Юлия Ефимова (Al Bello/Getty Images)

Помимо этого тренер отметил, что у команды были проблемы с реализацией. «Было неоправданно много удалений. Плюс наша реализация, которая была не на высоте и в первом матче, и сегодня», — сказал он.

По мнению Алексеева, команде не хватило лидера, который бы взял игру на себя. «Не было лидера, который взял бы игру на себя. В следующих матчах нужно добавить уверенности. Как только начинаем сыпаться, это происходит со всей командой», — добавил тренер.

Сборная России по гандболу уступила Швеции со счетом 24:36, первый матч турнира против Бразилии завершился с ничейным результатом (24:24).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки