Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Другие, 13:47 «Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02 Вратарь «Тампы» Василевский выложил фото кота в Кубке Стэнли Хоккей, 08:44
Олимпиада в Токио ,  
0 

Немов назвал заслуженным золото сборной России по спортивной гимнастике

По мнению четырехкратного олимпийского чемпиона, победа в командном многоборье далась российским гимнастам в «жесточайшей конкуренции».
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Мужская сборная России по спортивной гимнастике (Сергей Бобылев/ТАСС)
Фото: Мужская сборная России по спортивной гимнастике (Сергей Бобылев/ТАСС)

Золото сборной России по спортивной гимнастике — заслуга тренерского штаба, Федерации спортивной гимнастики и всех спортсменов. Такое мнение высказал РБК четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов.

Ранее, 26 июля, мужская сборная России по спортивной гимнастике выиграла золото в командном многоборье на Олимпийских играх в Японии.

«Наши ребята сегодня выиграли заслуженно в жесточайшей конкуренции. И я их искренне поздравляю. Поздравляю весь тренерский штаб, Федерацию спортивной гимнастики, которая максимум сделала для того, чтобы наши ребята стали олимпийскими чемпионами. У нас соревнования еще не закончились, они только начинаются. О перспективах мы сможем поговорить только после всех выступлений», — заявил Немов.

Сборная России по спортивной гимнастике впервые с 1996 года завоевала золото Олимпиады в командном многоборье. В составе российской команды выступали Денис Аблязин, Давид Белявский, Артур Далалоян и Никита Нагорный.

Российские гимнасты набрали в финале 262,500 балла. Вторыми стали японцы (262,397), третьими — китайцы (261,894).

Алексей Немов — четырехкратный олимпийский чемпион (дважды в 1996-м, в том числе в командном многоборье, и дважды в 2000-м), пятикратный чемпион мира. Всего у Немова 12 олимпийских наград: 4 золотых, 2 серебряных и 6 бронзовых.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки