Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02 Вратарь «Тампы» Василевский выложил фото кота в Кубке Стэнли Хоккей, 08:44 «Это не позор, а уже какой-то плач». Реакция на старт «Спартака» в ЛЕ Футбол, 08:00 Гендиректор «Спартака» извинился перед фанатами за проигрыш в матче ЛЕ Футбол, 02:59
Олимпиада в Токио ,  
0 

Поздняков заявил о гордости за команду после олимпийской победы дочери

Станислав Поздняков говорит, что смотрел финал в первую очередь как глава ОКР. В решающем поединке в личном турнире саблисток София Позднякова победила соотечественницу Софью Великую
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Станислав Поздняков (Global Look Press)
Фото: Станислав Поздняков (Global Look Press)

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков поделился эмоциями от победы своей дочери Софии в финале личного турнира саблисток на Олимпиаде в Токио, где она была сильнее соотечественницы Софьи Великой. Его слова приводит ТАСС.

«Спустя пять лет опять российский финал в саблях, это показывает устойчивость традиции. Сегодня среди соискателей была моя дочь — конечно, я этим горжусь. Очень рад, что фехтовальщицы принесли золотую и серебряную медали в копилку нашей сборной команды, там как раз не хватало золота», — сказал Поздняков.

«Что касается эмоций, я оставляю [это] для личного, самое главное — общий успех команды. Я смотрел финал как глава ОКР в первую очередь. Поэтому надеемся, что и остальные виды спорта возьмут пример со стрелков и фехтовальщиков и будут регулярно пополнять нашу копилку», — добавил он.

Поздняков — четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию на саблях, его 24-летняя дочь впервые принимала участие в Играх. Также она является двукратной чемпионкой мира и Европы.

Сборная России занимает четвертое место в неофициальном командном зачете Игр в Токио (четыре золотых, пять серебряных и три бронзовых награды). Лидируют американцы (7–3–4), на втором месте японцы (7–2–3), на третьем — китайцы (6–4–7).

Следить за медалистами Олимпиады онлайн — здесь.

Узнать о месте сборной России в общем зачете — здесь.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки