Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Судью Суперкубка УЕФА назначили на матч ЦСКА — «Спартак» Футбол, 14:06 Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Другие, 13:47 «Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02
Олимпиада в Токио ,  
0 

Олимпийская чемпионка не согласилась с судьей российского финала на Играх

По словам Яна Егорян, Софья Великая, хоть и вновь не смогла взять золото, показала красивое фехтование и подтвердила свое мастерство. 5 лет назад Егорян победила Великую в олимпийском финале в Рио
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Олимпийская чемпионка 2016 года фехтовальщица Яна Егорян не согласилась с некоторыми судейскими решениями, которые были приняты в финале олимпийского турнира. Об этом она заявила в разговоре с «РБК Спорт».

«Девочки достойно выступили — что Великая, что Позднякова. Сегодня Позднякова была сильнее, поэтому она выиграла. Не могу сказать, что были моменты, которые меня поразили, но были моменты, в которые я была не согласна с судьей, это обычное дело», — сказала она, отметив, что ей было интересно наблюдать за поединком.

«Очень рада, что состоялся этот финал, что две самые сильные спортсменки показали красивое фехтование. Молодость против опыта, и, как показывает практика, молодость опять побеждает», — добавила Егорян.

Российские гимнасты впервые за 25 лет выиграли золото Олимпиады в команде
Олимпиада в Токио
Фото:Артур Далалоян (Patrick Smith/Getty Images)

Она также отметила, что рада за Позднякову, которая стала олимпийской чемпионкой. «Соню (Великую) тоже по-своему жаль, третья олимпиада и третье серебро, но стабильность признак мастерства», — добавила Егорян.

Софья Позднякова выиграла первую в карьере олимпийскую медаль после победы над Софьей Великой в финале индивидуального олимпийского турнира. ДЛя Великой это третье подряд поражение в финале Олимпийских игр. В 2012 году она уступила корейской спортсменке Ким Джи Ен, а в 2016 проиграла соотечественнице Яне Егорян.

Сама Великая уже заявила, что намерена поехать на следующие Олимпийские игры.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки