Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Другие, 13:47 «Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02 Вратарь «Тампы» Василевский выложил фото кота в Кубке Стэнли Хоккей, 08:44
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов призвал UFC провести бой Петра Яна в России

Соперником россиянина, по задумке экс-чемпиона станет американец Ти Джей Диллашоу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов призвал провести бой между россиянином Петром Яном и другим бывшим чемпионом промоушена Ти Джеем Диллашоу в России. Соответствующий пост он опубликовал в своем Twitter.

«Ян и Ти Джей в России в 2022», — написал Нурмагомедов, добавив эмодзи огня.

Ранее Диллашоу выиграл первый поединок после возобновления карьеры, соперником американца был его соотечественник Кори Сэндхаген, который занимает второе место в рейтинге легчашей весовой категории.

Поединок российского бойца в UFC перенесли на неделю из-за коронавируса
Единоборства
Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС

Диллашоу был вынужден прервать карьеру, так как в его допинг-пробах были обнаружены запрещенные вещества. Из-за своего отстранения Диллашоу отказался от чемпионского пояса в легчайшем весе.

Петр Ян также был чемпионом легчайшей весовой категории до марта этого года. Однако он был дисквалифицирован за запрещенный удар в поединке против американца Алджамейна Стерлинга. Из-за этого чемпионский титул перешел к американцу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки