Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Футбол, 03:00 Российский защитник клуба НХЛ сломал челюсть Хоккей, 19 сен, 22:24 Баскетболисты ЦСКА выиграли первый в истории Суперкубок Единой лиги ВТБ Баскетбол, 19 сен, 21:22 Гол Захаряна вывел «Динамо» на второе место в чемпионате России Футбол, 19 сен, 21:02 «Челси» разгромил «Тоттенхэм» в матче чемпионата Англии Футбол, 19 сен, 20:25 «Спартак» одержал волевую победу над рижским «Динамо» в КХЛ Хоккей, 19 сен, 20:15 Пропустивший матч вратарь «Динамо» показал фото после наложения швов Футбол, 19 сен, 19:38 «Торпедо» обыграло «Оренбург» и стало единоличным лидером в ФНЛ Футбол, 19 сен, 19:11 «Арсенал» вырвал победу в матче чемпионата России с «Нижним Новгородом» Футбол, 19 сен, 18:30 Российские гребцы завоевали 8 медалей на ЧМ после провала на Олимпиаде Другие, 19 сен, 18:25 Гол Роналду помог «Манчестер Юнайтед» победить «Вест Хэм» Футбол, 19 сен, 18:10 Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Футбол, 19 сен, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 19 сен, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 19 сен, 17:07
Олимпиада в Токио ,  
0 

Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде

Велогонщики из России не сумели завоевать медали. Вину за проблемы с питанием тренер россиян возложил на организаторов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Россияне во время групповой гонки на Олимпиаде в Токио наряду с другими командами не получили питание на втором пункте по вине организаторов, сообщил «РИА Новости» главный тренер сборной России по велоспорту на шоссе Иракли Абрамян. Павел Сиваков, Александр Власов и Ильнур Закарин остались вне группы лидеров, которая в итоге разыграла медали Олимпийских игр.

Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио
Олимпиада в Токио
Фото:Global Look Press

«Представители команд Азербайджана, Испании, Казахстана и наш сотрудник не смогли добраться до второго пункта питания и отдать питание гонщикам. Это случилось по вине организаторов, автобус встал не там и ситуацию не удалось разрешить в нужный момент. К сожалению, наши гонщики и гонщики нескольких других команд оказались в такой ситуации. Это, разумеется, вызвало недовольство всех команд, которые не сумели вовремя помочь спортсменам», — заявил Абрамян.

«Проблема с питанием на трассе — это отдельная история с вопросом к организаторам. Но очевидно, что в нужный момент не хватило сил на то, чтобы удержаться после ключевой для этой гонки атаки», — отметил президент Федерации велосипедного спорта России Вячеслав Екимов.

Как прошла церемония открытия Олимпиады в Токио. Фоторепортаж
Олимпиада в Токио 


Победу в групповой гонке одержал эквадорец Ричард Карапас. Вторым стал бельгиец Ваут ван Арт, третьим финишировал словенец Тадей Погачар. Россиянин Павел Сиваков занял 32-е место, Александр Власов — 59-е. Ильнур Закарин не завершил гонку.

Олимпиада в Токио проходит с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения будет использоваться фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Динамо М
8
16
3 Сочи
8
15
4 Локомотив М
7
15
5 Рубин
7
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки