Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Футбол, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Формула-1, 14:50 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13 В Бразилии с клуба сняли очки за расизм в адрес экс-игрока «Локомотива» Футбол, 10:53 НБА не разрешила баскетболисту отказаться от вакцинации из-за религии Баскетбол, 10:45 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Футбол, 10:30 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Другие, 04:14
Олимпиада в Токио ,  
0 

Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар

Андрей Рублев и Карен Хачанов уступили американскому дуэту. Теперь в парном турнире остались только двое россиян — Даниил Медведев и Аслан Карацев
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Андрей Рублев (Getty Images)
Фото: Андрей Рублев (Getty Images)

Российские теннисисты Андрей Рублев и Карен Хачанов потерпели поражение на старте олимпийского турнира в парном разряде. В матче первого круга они уступили американскому дуэту Раджив Рам/ Фрэнсис Тиафо — 7:6 (7:3), 6:7 (5:7), 10:12.

Встреча продлилась 2 часа и 7 минут. Рублёв и Хачанов сделали 9 подач навылет, при этом допустили 4 двойные ошибки. Также они реализовали 2 брейк-пойнта из 7. На счету Рама и Тиафо — 9 эйсов, 5 двойных ошибок и 2 реализованных брейк-пойнта из 6.

Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде
Олимпиада в Токио
Фото:Даниил Медведев (Global Look Press)

Рублев занимает 7-е место в рейтинге ATP в одиночном разряде, Хачанов — 13-е. В парном разряде они не таких высоких позициях — 73-е и 93-е соответственно.

В парном турнире теннисистов остались еще двое россиян — Даниил Медведев и Аслан Карацев. Они проведут свой матч первого круга 24 июля против словаков Филипа Полашека и Лукаша Клейна.

Карацев ранее одержал победу в одиночном разряде над представителем США Томми Полом — 6:3, 6:2. Во втором круге он встретится с французом Жерми Шарди.

Финал в парном разряде у мужчин состоится 2 августа.

Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:Анастасия Павлюченкова (AELTC/Ian Walton - Pool/Getty Images)

Российские спортсмены из-за санкций WADA выступают на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения будет использоваться фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки