Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06
Футбол ,  
0 

РФС объявил о запуске сервиса для управления трансферами игроков

С помощью сервиса можно будет производить расчеты, связанные с компенсационными и солидарными выплатами и выплатами первому тренеру игроков, а также контролировать их исполнение
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Российский футбольный союз (РФС) запустил сервис, который позволит управлять переходами профессиональных игроков. Об этом сообщается на сайте РФС.

С помощью сервиса клубы смогут оформлять любые переходы игроков, как внутри России, так и в зарубежные команды. В сервис будет вноситься информация о договорах, сроках и финансовых условиях перехода.

Данные, которые касаются международных переходов будут передаваться в соответствующее подразделение ФИФА. Предполагается, что в будущем команды смогут самостоятельно работать с сервисом, а РФС будет выполнять только контролирующие и управляющие функции. Позднее к работе с сервисом будут привлекаться и любительские клубы.

«Спартак» назвал сумму выплаты от «Аталанты» за воспитание Миранчука
Футбол
Фото:Global Look Press

На основании полученных данных РФС будет рассчитывать компенсационные и солидарные выплаты, выплаты первому тренеру, а также контролировать их исполнение.

«РФС начинает работу по внедрению собственного сервиса управления переходами игроков. Его функционал не только покрывает формальные требования ФИФА по передаче необходимой информации в Clearing House, но и обладает возможностями настройки под будущие задачи на внутреннем рынке», — заявил заместитель генерального секретаря РФС Максим Митрофанов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки