Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Футбол, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Хоккей, 22:59 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Хоккей, 22:16 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41
Футбол ,  
0 

СМИ сообщили о судившем с поддельными ПЦР-тестами российском арбитре

Отмечается, что именно из-за этого Николай Волошин не вошел в список арбитров на предстоящий сезон в РПЛ
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Николай Волошин (Global Look Press)
Фото: Николай Волошин (Global Look Press)

Судья Николай Волошин не вошел в список арбитров на предстоящий сезон Тинькофф — Российской премьер-лиги из-за поддельных ПЦР-тестов. Об этом сообщают «Чемпионат» и tele-sport.ru со ссылкой на источники.

Отмечается, что судья полгода ездил на матчи ФНЛ с ненастоящими результатами тестирования на коронавирус.

«Сейчас речь идет лишь о том, что он не вошел в список арбитров на будущий сезон, а не о пожизненном отстранении», — рассказал «Чемпионату» собеседник, близкий к РФС.

Арбитры обязаны делать новый ПЦР-тест перед каждой игрой, при этом РФС компенсирует судьям затраты.

Волошин судил РПЛ с сезона-2018/19, на его счету 35 игр в премьер-лиге.

РФС не включил 8 судей в список арбитров на новый сезон чемпионата России
Футбол
Фото:Global Look Press

По информации tele-sport.ru, помимо Волошина, за подделку ПЦР-тестов отстранены еще несколько арбитров, фамилии которых не разглашаются. Речь в основном о судьях второго дивизиона. Также портал отметил, что в службе коммуникации РФС заявили, что Волошин «не попал в список арбитров на сезон», и не привели больше никаких уточнений, а сам Волошин отказался от комментариев.

Список судей на первую половину нового сезона РПЛ был опубликован 15 июля по итогам заседания исполкома РФС. В него вошли 19 человек. Сезон стартует 23 июля матчем «Ростов» — «Динамо».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки