Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19
Футбол ,  
0 

На первый матч «Спартака» в сезоне разрешили пустить зрителей

Встречу первого тура чемпионата России смогут посетить не более 30% болельщиков от общей заполняемости стадиона. «Ак Барс Арена» вмещает более 45 тыс. зрителей
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

«Рубин» объявил, сколько болельщиков смогут прийти на матч первого тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Спартака». Об этом сообщается на сайте казанского клуба.

«Матч пройдет в присутствии болельщиков, численность которых составит не более 30% от общей заполняемости стадиона, с обязательным соблюдением всех антиковидных мер безопасности», — говорится в сообщении.

«Ак Барс Арена» вмещает 45 379 человек.

На какие матчи Премьер-лиги пустят зрителей. Что известно к этому моменту
Футбол
Фото:Global Look Press

«Убедительная просьба приходить на игру заблаговременно — процедуры контроля на входе на стадион могут занять немного больше времени, чем обычно. При входе будет производиться бесконтактное измерение температуры: зрители с температурой выше 37 градусов или с признаками ОРВИ (кашель, насморк) на арену не допускаются. На протяжении всего мероприятия необходимо носить маску. Во избежание очередей касса в день матча работать не будет», — также сказано сообщении.

Ранее сообщалось, что «Рубин» приостановил продажу билетов на матч против «Спартака». Встреча пройдет 24 июля, начало — 20:00 мск.

В Республике Татарстан за последние сутки было выявлено 52 новых случая заражения коронавирусом. Всего за период пандемии заболело 23 465 человек, умерло — 587.

Что касается ограничений по зрителям в других городах на матчах первого тура, то в Москве на данный момент встречи «Локомотив» — «Арсенал» и ЦСКА — «Уфа» смогут посетить не более 500 человек, но клубы пытаются увеличить эту квоту. Квота на матч «Химки» — «Зенит» составляет 1000 человек, «Крылья Советов» — «Ахмат» — 30% от вместимости стадиона, «Ростов» — «Динамо» — 50%. На остальных играх точных данных пока нет.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки