Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Футбол, 20:08 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11
Футбол ,  
0 

Роспотребнадзор потребовал не пускать зрителей на матч премьер-лиги

Речь идет об игре «Крылья Советов» — «Ахмат». Самарское управление Роспотребнадзора требует провести матч при пустых трибунах. Но окончательное решение еще не принято
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Матч футбольного чемпионата России «Крылья Советов» — «Ахмат» может пройти без зрителей. Об этом сообщается в аккаунте самарской команды в Twitter.

«Управление Роспотребнадзора по Самарской области против проведения матча «Крылья Советов» — «Ахмат» с участием зрителей», — заявили в клубе.

Там отметили, что окончательное решение еще не принято.

«Локомотив» опубликовал заявление о допуске болельщиков на домашние матчи
Футбол
Фото:Василий Кузьмиченок/ТАСС

Матч «Крылья Советов» — «Ахмат» состоится в рамках первого тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча пройдет 25 июля в Самаре.

Решение о допустимой квоте болельщиков на матчах РПЛ принимают региональные отделения Роспотребнадзора. Изначально предполагалось, что стадион разрешат заполнить на 30% без необходимости предъявлять QR-коды.

Также самарский клуб сообщал, что создаст на своем стадионе COVID-free сектор.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки