Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В трансляцию матча MLS попал запуск ракеты SpaceX Футбол, 14:42 Судью Суперкубка УЕФА назначили на матч ЦСКА — «Спартак» Футбол, 14:06 Двукратная чемпионка мира по гимнастике решила возобновить карьеру Другие, 13:47 «Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11
Футбол ,  
0 

«Локомотив» опубликовал заявление о допуске болельщиков на домашние матчи

Клуб прорабатывает варианты, при которых стадион смогут посетить только болельщики с QR-кодом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС
Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС

«Локомотив» внес домашний стадион клуба в число объектов, входящих в зону COVID-free. Об этом сообщается на сайте команды.

«В клубе прорабатывают вариант посещения стадиона без ограничения по количеству зрителей с наличием у каждого болельщика QR-кода», — говорится в заявлении «Локомотива». При этом в клубе отметили, что продолжают консультации с надзорными органами, поэтому окончательная информация о допуске болельщиков на трибуны будет опубликована позднее.

В «Спартаке» рассказали о ситуации с допуском болельщиков на матчи
Футбол
Фото:Global Look Press

Ранее стало известно, что в число объектов, входящих в зону COVID-free также вошли стадионы «Спартака» и ЦСКА. При этом объединение фанатов «Спартака» «Фратрия» выступило против ограничений количества болельщиков на стадионе и введения обязательных QR-кодов для желающих посетить домашние матчи.

На сегодняшний день в Москве нельзя проводить массовые мероприятия в присутствии более чем 500 человек. Чтобы увеличить допустимую квоту зрителей, необходимо введение QR-кодов.

Свой первый домашний матч в новом сезоне «Локомотив» проведет уже в первом туре. Встреча пройдет 24 июля, соперником будет «Арсенал».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки