Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 15:21 Россиянка проиграла в поединке за бронзу в борьбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 15:19 Россия завоевала первую медаль Олимпиады в легкой атлетике за 9 лет Олимпиада в Токио, 14:54 Испанка Санчес стала первой в истории олимпийской чемпионкой по карате Олимпиада в Токио, 14:40 Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Олимпиада в Токио, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Олимпиада в Токио, 14:31 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42
Олимпиада в Токио ,  
0 

Американские гимнастки отказались жить в олимпийской деревне из-за COVID

Вместо этого команда расположится в отеле в Токио. Это мера предосторожности из-за коронавируса
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Симона Байлз (Jamie Squire/Getty Images)
Фото: Симона Байлз (Jamie Squire/Getty Images)

Женская сборной США по спортивной гимнастики во время Игр в Японии не будет жить в олимпийской деревне в Токио, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом. Как сообщает NBC, вместо этого команда будет жить в отеле в Токио.

Что удивило российских спортсменов в олимпийской деревне. Видео
Олимпиада в Токио

«Это было решение, которое мы все приняли вместе. Мы знаем, что оно не идеально для Олимпийских игр, но нет ничего идеального во время пандемии. Мы чувствуем, что можем лучше контролировать спортсменов и нашу безопасность в условиях отеля», — писала в своем Twitter личный тренер четырехкратной олимпийской чемпионки Симоны Байлз Сесиль Ланди.

Ранее сообщалось, что запасная сборной США Кара Икер сдала положительный тест на коронавирус во время тренировочного сбора в японской Нарите. Она была помещена на карантин вместе с другой запасной Лиэнн Вонг.

Во вторник оргкомитет Игр объявил, что в Токио выявлено 80 случаев заражения коронавирусом людей, связанных с Олимпийскими играми.

Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки