Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00 УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41
Олимпиада в Токио ,  
0 

Что удивило российских спортсменов в олимпийской деревне. Видео

Российские спортсмены разместились в олимпийской деревне в Токио. Специально для РБК участники команды сняли видео и рассказали о своих первых впечатлениях
Читайте нас в
Новости Новости

Олимпийская чемпионка и капитан сборной России по гандболу Анна Сень по просьбе РБК рассказала и показала, как спортсмены живут в олимпийской деревне в Токио.

По ее словам, контроль в аэропорту спортсмены прошли довольно быстро: вместе с ПЦР-тестами все заняло около трех часов. «Скрашивало это все, что в Японии очень хорошая организация, — сказала Сень. — В олимпийской деревне царит олимпийских дух, все красиво и прекрасно. Что касается комнат, то мальчикам тяжело высоким, а нам попроще. На прошлой Олимпиаде в Рио сама комната была получше».

Спортсменка подтвердила, что кровати в номерах действительно картонные, но удобные. «Спалось очень хорошо», — добавила гандболистка.

В столовой все отделены друг от друга прозрачными перегородками. «Кушаем мы в таких стеклянных боксах, ты видишь соседа, но очень плохо слышишь», — рассказала Сень.

Еще одно видео о жизни российских спортсменов в олимпийском Токио снял для РБК  главный тренер сборной по фехтованию Ильгар Мамедов.

«На прошлой Олимпиаде в Рио была такая же еда, если мы говорим конкретно про столовую. Но, конечно, не было такой защиты. А в целом все похоже, когда мы ходим за едой и встречаем всех наших конкурентов, то они все дружелюбные и делают кулачками нам навстречу. Скоро встретимся на фехтовальной дорожке», — добавил старший тренер команды саблистов Дмитрий Глотов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки