Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38
Футбол ,  
0 

«Эвертон» отстранил игрока до завершения расследования о домогательствах

Английский «Эвертон» выступил с сообщением, в котором говорится, что клуб отстранил футболиста и будет и дальше оказывать поддержку властям
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Гильфи Сигурдссон (Photo by Michael Regan/Getty Images)
Фото: Гильфи Сигурдссон (Photo by Michael Regan/Getty Images)

Футболиста английского клуба, чье имя не называется, арестовали в прошлую пятницу по подозрению в сексуальных домогательствах по отношению к детям. В доме футболиста прошел обыск, сообщается, что полиция изъяла часть вещей, сообщалось в изданиях The Sun и Daily Mail.

Источники изданиях заявили, что в дома футболиста уже прошел обыск.

Позже «Эвертон» сделал заявление об отстранении игрока. Пресс-служба сообщила, что клуб окажет поддержку властям в изучении дела, а также не будет делать дальнейших заявлений по юридическим причинам.

«Эвертон» может подтвердить, что отстранил игрока первой команды до завершения полицейского расследования. Клуб продолжит оказывать поддержку властям в их расследованиях и в настоящее время не будет делать никаких заявлений», — говорится в сообщении.

Ранее появилась информация, что самого игрока освободили под залог. А агент футболиста отказался комментировать ситуацию.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки