Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские баскетболисты упустили золото Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:54 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:48 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Футбол, 16:33 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Олимпиада в Токио, 14:15
Олимпиада в Токио ,  
0 

Оргкомитет озвучил количество заболевших COVID-19 перед Олимпиадой

По данным официального сайта Оргкомитета, на данный момент выявлен 71 случай коронавирусной инфекции, в том числе 31 среди представителей других стран.
Читайте нас в
Новости Новости
(Photo by Yuichi Yamazaki/Getty Images)
(Photo by Yuichi Yamazaki/Getty Images)

За три дня до открытия Олимпийских Игр в Токио был выявлен 71 подтвержденный случай положительных тестов на коронавирус, сообщается на официальном сайте соревнований. Из общего числа заболевших 40 человек являются жителями Японии, а 31 приехал из других стран.

За 19 июля прирост заболевших составил 9 человек, среди которых один спортсмен, 7 местных жителей и я один представитель делегации. Страны заболевших и детали течения болезни не разглашаются.

Первый случай COVID-19 среди участников Олимпиады был выявлен в начале июля. Инфекцию обнаружили у члена сборной Сербии по академической гребле Милоша Васича. Положительный тест он сдал в аэропорту по прибытии в Японию. Течение болезни было бессимптомным, его отправили на карантин.

Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа, на олимпийских объектах будут действовать ограничения. Власти решили не допускать иностранных зрителей на соревнования, а также ограничить посещение местными зрителями в столичном регионе (префектуры Токио, Канагава, Тиба и Сайтама), где пройдет большая часть состязаний.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки