Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Все медали Олимпиады. Онлайн Олимпиада в Токио, 07:56
Другие ,  
0 

Начальник сборных России по хоккею с мячом умер от коронавируса

Владислав Спинка был госпитализирован несколько дней назад в Красногорске. Ему было 54 года
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Владислав Спинка (rusbandy.ru)
Фото: Владислав Спинка (rusbandy.ru)

Начальник сборных команд России по хоккею с мячом Владислав Спинка скончался на 55-м году жизни от коронавируса. Об этом сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом России.

«Коллектив Федерации хоккея с мячом России и тренерский штаб мужской национальной сборной страны скорбят и выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Владислава Анатольевича. Сегодня мы потеряли не просто коллегу и профессионала, всю свою жизнь отдавшего русскому хоккею, но большого друга и незаменимого для многих человека», — говорится в сообщении.

Шестикратный чемпион мира по хоккею с мячом умер в возрасте 30 лет
Другие
Фото:Максим Ишкельдин (Global Look Press)

Несколько дней назад Спинку госпитализировали с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». «К сожалению, из этого противостояния [он] не вышел победителем», — добавили в федерации.

В качестве голкипера Спинка защищал ворота команд из Красногорска, Свердловска и Казани, а по окончании игровой карьеры остался в хоккее уже в качестве администратора и менеджера ведущих хоккейных команд, поработав в «Воднике» и «Кузбассе», а также в различных сборных командах России.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки