Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38
Футбол ,  
0 

Алексей Березуцкий сообщил о приглашении брата в тренерский штаб ЦСКА

Василий Березуцкий взял время на раздумье. Но, по словам Алексея, большого энтузиазма предложение у него не вызвало
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Олег Бухарев/ТАСС
Фото: Олег Бухарев/ТАСС

Главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий приглашал брата-близнеца Василия вернуться в тренерский штаб московского клуба. Об этом он сообщил во время прямого эфира в сообществе ЦСКА во «ВКонтакте».

«Сергея Игнашевича в тренерском штабе ЦСКА не будет, а приглашение для Василия уже было, но он пока взял время на раздумья», — сказал Березуцкий. При этом он отметил, что «сильного энтузиазма» предложение у Василия не вызвало. «Но все может измениться», — добавил Березуцкий.

ЦСКА выиграл первый матч под руководством Березуцкого
Футбол
Фото:Денис Тырин/ТАСС

Алексей Березуцкий ранее стал главным тренером ЦСКА. Его брат Василий входил в тренерский штаб команды при Викторе Гончаренко. Однако после увольнения специалиста вслед за ним перешел в «Краснодар».

По словам Василия, ему было «немного обидно» из-за назначения Олича на пост главного тренера «армейского» клуба. По его словам, этот пост могли занять его брат Алексей или Сергей Игнашевич. Олич в итоге проработал тренером ЦСКА менее трех месяцев, в середине июня его уволили.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки