Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Футбол, 00:14 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Футбол, 25 июл, 23:48 Тренер ЦСКА объяснил отсутствие Влашича на скамейке в игре с «Уфой» Футбол, 25 июл, 23:11 Спецпредставитель Путина призвал не устраивать «кормушку возле футбола» Футбол, 25 июл, 23:09 Испанский мотогонщик погиб в возрасте 14 лет Другие, 25 июл, 22:36 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 25 июл, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 25 июл, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 25 июл, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 25 июл, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 25 июл, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 25 июл, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 25 июл, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 25 июл, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 25 июл, 18:02
Олимпиада в Токио ,  
0 

Экипировщик сборной России ответил на критику формы для Олимпиады

Ранее пловчиха Дарья Устинова раскритиковала экипировку, заявив, что «не купила бы ничего из этой коллекции». По словам основателя бренда Zasport Анастасии Задориной, большинство отзывов были положительными
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Андрей Любимов/РБК
Фото: Андрей Любимов/РБК

Основатель компании Zasport, экипировщика Олимпийского комитета России Анастасия Задорина ответила на критику формы для российских олимпийцев на Играх в Токио со стороны чемпионки Европы по плаванию Дарьи Устиновой. Задорина заявила РБК, что к негативным откликам она научилась относиться спокойно.

«Конечно, очень приятно получать положительные отзывы, слава богу, их большинство, но и к критике мы научились относиться спокойно. Мнения спортсменов даже из одной федерации могут быть абсолютно полярными. В этот раз получилось так, что девушки с одинаковыми именем и фамилией, и обе занимаются плаванием, разошлись в оценке. Дарья К. Устинова написала у себя в соцсетях, что ей понравилось только платье-поло, а Дарья С. Устинова сказала, что экипировка классная, во время примерки она почувствовала себя супермоделью и особо отметила парадный костюм и ветрозащитную ветровку», — сказала Задорина.

Ранее Дарья Устинова, которая является чемпионкой Европы и многократной чемпионкой страны по плаванию, в своем Instagram раскритиковала экипировку команды для Олимпийских игр в Токио. В комментариях Устинова ответила подписчикам, что «не купила бы ничего из этой коллекции», хотя призналась, что платье ей понравилось.

«Мы стараемся, чтобы всем было максимально комфортно в форме, в экипировочном центре у нас работает цех, чтобы подогнать одежду по нужным параметрам, если это требуется. Во время экипировки мы всегда задаем спортсменам, тренерам вопросы, что нравится, что хотелось бы изменить, фидбэк от них поможет в работе над следующими коллекциями», — отметила Задорина.

«Мы с уважением относимся ко всем спортсменам, главное, чтобы они хорошо выступили на Олимпиаде, будем болеть за них!» — заключила Задорина.

Экипировщик олимпийской сборной России сообщил о финансовых потерях
Другие
Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа. Российские спортсмены из-за санкций WADA выступят на Олимпиаде под флагом Олимпийского комитета России. Вместо национального гимна на церемониях награждения будет использоваться фрагмент из Первого концерта для фортепиано с оркестром Петра Чайковского.

Как выглядит олимпийская форма российских спортсменов. Фоторепортаж
Дневники Олимпиады 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки