Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 13:23 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49 Победный розыгрыш российских волейболистов в полуфинале Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 11:33 Знаменосец сборной России оценил выход волейболистов в финал Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:06 МОК извинился за ошибку диктора во время награждения россиянок и украинок Олимпиада в Токио, 10:53 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Футбол, 10:43 Российские ватерполистки уступили США в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:31
Олимпиада в Токио ,  
0 

Нашествие устриц поставило под угрозу соревнования по гребле на Олимпиаде

На очистку поплавков в районе Токийского залива уже потратили $1,28 млн
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Dan Kitwood/Getty Images
Фото: Dan Kitwood/Getty Images

Нашествие устриц может сорвать соревнования по гребле на байдарках и каноэ на Олимпийских играх в Токио. Об этом сообщает Би-би-си.

Устрицы в районе Токийского залива, где должны проходить соревнования, массово прикрепились к поплавкам, предназначенным для поддержания спокойной водной поверхности. Под тяжестью устриц эти поплавки начали тонуть.

Российский тренер назвал средневековьем условия проживания на Олимпиаде
Олимпиада в Токио
Фото:Atsushi Tomura/Getty Images

В итоге приходится либо вытаскивать их на берег и очищать, либо отправлять на очистку дайверов. К настоящему времени с поплавков сняли 14 тонн устриц, на работы потратили $1,28 млн.

Это оказались моллюски вида магаки, который очень популярен в Японии зимой. Но устрицы, которые сняли с поплавков, употреблять в пищу нельзя, так как воду не проверяли не безопасность.

The Sea Forest Waterway является единственной гребной трассой международного стандарта во всей стране. Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки