Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:07 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49 Победный розыгрыш российских волейболистов в полуфинале Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 11:33
Единоборства ,  
0 

Менеджер Ислама Махачева назвал самого желанного соперника для бойца

По словам Али Абдель-Азиза, поединок Махачева с бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором стал бы для него боем мечты.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Ислам Махачев  (Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images)
Фото: Ислам Махачев (Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images)

Бой Ислама Махачева с Конором Макгрегором позволил бы уладить все незаконченные дела, оставшиеся между командами Хабиба Нурмагомедова, в которую входит Махачев, и Макгрегора. Как рассказал в своем Twitter журналист Бретт Окамото, такую позицию в разговоре с ним озвучил менеджер Махачева Али Абдель-Азиз.

«Бой с Конором является мечтой для Махачева. Этот поединок мог бы закрыть все неразрешившиеся споры», — передал слова менеджера Окамото.

Ранее Али Абдель-Азиз написал в Twitter, что хочет, чтобы Махачев сломал Макгрегору шею.

Напомним, после победы Нурмагомедова над Макгрегором в октябре 2018 года случилась массовая потасовка, когда российский боец выпрыгнул из октагона и устроил драку с представителями команды ирландца.

В минувшие выходные Махачев победил бразильца Тиаго Мойзеса. Их поединок стал главным на турнире UFC Вегас 31 и завершился в четвертом раунде после успешного удушающего приема в исполнении российского бойца. Макгрегор же проиграл последний поединок — ирландец сломал ногу и не смог продолжить поединок с Джастином Порье.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки