Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жокеи на Олимпиаде пожаловались на пугающую лошадей статую сумоиста Олимпиада в Токио, 14:32 Сборная России превзошла антирекорд Олимпиады-2016 по количеству медалей Олимпиада в Токио, 14:31 Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24
Олимпиада в Токио ,  
0 

Международная федерация оплатит российским пловцам издержки

Вероника Андрусенко и Алексей Кудашев ранее были оправданы. Они обвинялись в нарушении антидопинговых правил
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Вероника Андрусенко (Getty Images)
Фото: Вероника Андрусенко (Getty Images)

Международная федерация плавания (FINA) оплатит россиянам Веронике Андрусенко и Александру Кудашеву покрытие судебных издержек и расходов во время процесса в Спортивном арбитражном суде (CAS), сообщается в релизе FINA. Спортсменам будет выплачено по 1500 швейцарских франков.

Как отмечается в документе CAS, FINA полностью покроет расходы на процесс. Ранее международная федерация и российские пловцы подавали иски. Все дальнейшие ходатайства отклоняются.

Отстраненных из-за допинга российских пловцов допустили до Олимпиады
Олимпиада в Токио
Вероника Андрусенко

Андрусенко и Кудашев были временно отстранены от соревновательной деятельности по подозрению в нарушении антидопинговых правил. Сообщилось, что наказание было основано на основании доказательств, предоставленных Международным антидопинговым агентством (WADA). Данные были получены из базы Московской антидопинговой лаборатории.

Отмечалось, что данные были переданы еще в апреле прошлого года, однако обвинения были предъявлены только в июле. В воскресенье с российских пловцов были сняты временные ограничения и их допустили до Олимпиады.

В ОКР возмутились отстранением пловцов перед стартом Олимпиады
Олимпиада в Токио
Фото:Вероника Андрусенко (Oliver Hardt/Getty Images)


30-летняя Андрусенко была заявлена на дистанцию 200 м вольным стилем, 25-летний Кудашев будет выступать на дистанции 200 м баттерфляем.

Олимпийские игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки