Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:03 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:44 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09
Хоккей ,  
0 

Тарасенко выставлен на драфт расширения НХЛ

Российский форвард может пополнить состав нового клуба лиги — «Сиэтл». Команда выберет по одному игроку от каждой команды лиги кроме «Вегаса». Драфт пройдет 21 июля
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Richard Ulreich / Zuma / TASS
Фото: Richard Ulreich / Zuma / TASS

Несколько российских хоккеистов, выступающих в клубах Национальной хоккейной лиги (НХЛ), попали на драфт расширения. Об этом сообщается на сайте лиги.

В частности в список попали: Владимир Тарасенко («Сент-Луис»), Михаил Бердин («Виннипег»), Никита Задоров («Чикаго»), Илья Любушкин («Аризона»), Евгений Дадонов («Оттава»), Яков Тренин («Нэшвилл»), Владислав Наместников («Детройт») и Александр Волков («Анахайм»).

Процедура драфта расширения состоится 21 июля. Новый клуб НХЛ, который начнет свое выступление в лиге со следующего сезона выберет по одному игроку от каждой команды кроме «Вегаса». «Вегас» не участвует в драфте расширения, так как, был основан только в 2017 году и также получал игроков через эту процедуру.

Новый клуб НХЛ определился с первым главным тренером в истории
Хоккей
Фото:Дэйв Хэкстол (Global Look Press)

Каждый клуб НХЛ имел право защитить от участия в драфте расширения по семь нападающих, три защитника и одного вратаря или восемь полевых игроков и одного вратаря.

В следующем сезоне «Сиэтл» будет играть в Тихоокеанском дивизионе вместо «Аризоны», которая переместится в Центральный. В 1915-1924 годах в городе базировался клуб «Сиэтл Метрополитэнс», игравший в Хоккейной ассоциации тихоокеанского побережья. В 1917 году команда завоевала Кубок Стэнли — первой среди американских клубов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки