Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 20:30 Клуб Премьер-лиги одержал первую победу с начала сезона Футбол, 20:26 Стал известен соперник сборной России в четвертьфинале ЧМ по мини-футболу Хоккей, 20:11 Глава Ла Лиги назвал недостатки реформы финансового fair play Футбол, 19:43 Евгений Малкин пропустит два месяца после старта сезона НХЛ Хоккей, 19:39 Глава Ла Лиги отказался назвать уход Месси потерей для чемпионата Испании Футбол, 19:14 Усик вышел на битву взглядов перед боем с Джошуа в образе Джокера Единоборства, 19:12 Глава ОКР предложил провести Олимпиаду-2036 в нескольких городах России Дневники Олимпиады, 18:29 Экс-арбитр ФИФА отреагировал на назначение на пост главного судьи РФС Футбол, 18:06 Стал известен новый главный судья РФС Футбол, 18:01 «Локомотиву» разрешили заполнить трибуны на 30% на матче Лиги Европы Футбол, 17:19 Глава ОКР дал прогноз о выступлении сборной России на Олимпиаде в Пекине Дневники Олимпиады, 17:08 Федор Емельяненко стал студентом-садоводом Единоборства, 16:31
Формула-1 ,  
0 

Гонка «Формулы-1» прервана из-за столкновения Хэмилтона и Ферстаппена

Авария двух лидеров произошла на первом же круге гран-при Великобритании
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Британский пилот Mercedes Льюис Хэмилтон и голландец Макс Ферстаппен, выступающий за Red Bull столкнулись на первом круге гран-при Великобритании. Гонка проходит на автодроме Сильверстоун.

Ферстаппен шел на первой позиции, а британец попытался обогнать его во время поворота. Обе машины вылетели за пределы трека и повредили отбойник. Сразу после аварии на трассе появилась машина безопасности и были подняты красные флаги, которые сообщают пилотам об остановке гонки.

Болид голландца убрали с трассы, после чего был восстановлен барьер. Пилот смог самостоятельно покинуть автомобиль, после чего при помощи медицинских сотрудников отправился в медицинский центр автодрома.

Хэмилтон смог продолжить гонку, которая уже возобновилась, британец по итогам аварии был оштрафован на 10 секунд.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки