Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:03 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:44 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов отреагировал на победу Махачева

В качестве тренера бывший чемпион UFC активно помогал Исламу Махачеву. А после его победы радостно ударил по столу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: На фото - Ислам Махачев (Getty Images)
Фото: На фото - Ислам Махачев (Getty Images)

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, выступающий в роли тренера российского бойца Ислама Махачева, не скрывал радости от его победы над бразильцем Тьяго Мойзесом. Поединок стал главным в рамках турнира UFC Vegas 31 в Лас-Вегасе.

Нурмагомедов присутствовал в углу Махачева и весь бой активно делал подсказки.

Мойзес сдался в четвертом раунде после удушающего приема соперника. После этого Нурмагомедов победно ударил рукой по настилу октагона.

Теперь в активе Махачева 20 побед и одно поражение в смешанных единоборствах (ММА), среди которых в UFC 8 побед и поражение. 26-летний Мойзес потерпел пятое поражение при 15 победах.

В марте Нурмагомедов заявлял, что именно 29-летний дагестанец Махачев заменит его в ранге чемпиона UFC в легком весе. После ухода Нурмагомедова чемпионский пояс в легком весе достался бразильцу Шарлису Оливейре, который техническим нокаутом во втором раунде победил Чендлера.

Для участия в титульном бою Махачеву понадобится минимум еще одна победа, поскольку первую защиту Оливейра будет проводить в поединке с американцем Дастином Порье.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки