Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06
Единоборства ,  
0 

Макгрегор после операции сравнил себя с терминатором

По словам бойца, глава UFC знал, что ирландцу необходимо пройти лечение. Помимо этого спортсмен рассказал, что ему в ногу вставили титановый стержень — теперь она «небьющаяся, как у Арни из «Терминатор 2»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор получил травму ноги еще до своего третьего поединка против американца Дастина Порье. Об этом он заявил в своем Instagram.

«Нога сейчас лучше, чем когда-либо. Я получил травму перед боем», — заявил спортсмен. Он также отметил, что глава UFC Дэйна Уайт знал о его проблемах со здоровьем. «Спросите доктора Дэвидсона, главного врача UFC. Он знал, что у меня были стрессовые переломы», — добавил Макгрегор. Он также рассказал, что обсуждался вариант, при котором он бы отказался от участия в поединке из-за травмы.

Конора Макгрегора выписали из больницы после перелома ноги в бою с Порье
Единоборства
Фото: Конор Макгрегор (Photo by Stacy Revere/Getty Images)

«Теперь у меня титановый стержень от колена до лодыжки, и доктор сказал, что его невозможно сломать. Теперь у меня небьющаяся титановая нога, я как Арни (Арнольд Шварцнегер. — РБК) из «Терминатор 2», — сказал Макгрегор.

Третий поединок между Порье и Макгрегором состоялся 11 июля. Бой завершился после первого раунда по требованию врачей. Ирландец не мог продолжать поединок, так как сломал ногу.

Этот поединок стал для бойцов третьим, первый состоялся в 2014 году и завершился победой ирландца. В январе этого года Порье удалось взять реванш. 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки