Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Хоккей, 20:12 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Футбол, 20:08 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06
Другие ,  
0 

Журова заявила об умении Винер-Усмановой «высказать» что-то Путину

Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы рассказал о тех, кто готов поспорить на совещаниях с президентом России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Светлана Журова (Global Look Press)
Фото: Светлана Журова (Global Look Press)

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова рассказала о тех, кто может спорить с президентом России Владимиром Путиным. Она сделала это в интервью бывшему гандболисту национальной сборной Константину Игропуло, которое размещено на YouTube-канале Sports.ru.

«Видела ли, чтобы с президентом кто-то спорил? На совещаниях обычно редко такое бывает. Но бывает, кто да, не то что спорить, но что-то может высказать. Например, Ирина Винер-Усманова может. Что-то стороннее, не то, о чем думают все остальные, она может сказать. Ей так кажется — она будет говорить, даже если что-то не понравится. Это дискуссия или реплика? Бывает, Владимир Владимирович поправляет, даже на Совете по спорту были предложения, когда он мог и не поддержать», — сказал Журова.

«Думаю, что точно спорить можно. Я не уверена, что после будет какое-нибудь наказание. Если человек действительно по делу спорит. Я знаю других руководителей, которые такого бы человека уволили. Я уверена, что он [Путин] не будет гнобить кого-то, кто предложил что-то дельное, даже если это не соответствует его представлению», — добавил Журова.

Винер-Усманова возглавляет сборную России по художественной гимнастике с 2001 года, Всероссийскую федерация художественной гимнастики — с 2008-го.

Журова — олимпийская чемпионка 2006 года на дистанции 500 м; депутат Госдумы с 2007-го. В марте 2012 года она переходила в Совет Федерации, но уже через год снова получила мандат депутата.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки