Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41 Три золота и сиквел «На острие». Как Россия стала четвертой по медалям Олимпиада в Токио, 17:37 Немов назвал заслуженным золото сборной России по спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 17:18 Матыцин заявил о гордости за российских гимнастов после победы в Токио Олимпиада в Токио, 17:14
Футбол ,  
0 

Президент «Урала» рассказал об отказе 12 игроков клуба вакцинироваться

Также Григорий Иванов задался вопросом, почему перед каждой игрой даже вакцинированные футболисты сдают ПЦР-тесты, на которые тратятся большие деньги
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Игроки "Урала" (Global Look Press)
Фото: Игроки "Урала" (Global Look Press)

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал, что не все футболисты клуба сделали прививки от коронавируса. Его слова приводит портал «РБ Спорт».

«У нас вакцинация проводится на добровольной основе — 10 футболистов привились, 12 — отказались. У каждого человека есть право выбора, мы не можем никого заставлять. Но понимаете, в чем дело — вводятся многие ограничения, а мы не понимаем, как нам быть. У нас есть вакцинированные футболисты, но все равно сдаем перед каждой игрой ПЦР-тесты, платит за них клуб, деньги не маленькие, а сейчас все еще подорожало. А у нас три команды», — рассказал Иванов.

«Для чего нам палки в нос суют за три дня до игры? Зачем тогда надо было вакцинироваться? Вопросов много: как быть болельщикам с QR-кодами, как им приходить на стадион? Все эти вопросы надо поднимать», — добавил Иванов.

В ЦСКА заявили об основаниях для медотвода от прививки у 85% игроков
Футбол
Фото:Игроки ЦСКА (Global Look Press)

В четверг «Чемпионат» сообщил, что во время сборов футболистам ЦСКА было предложено сделать прививки от коронавируса, однако команда коллективным решением отказалась. Позднее в ЦСКА опровергли эту информацию, заявив, что у 85% игроков высокий уровень антител, что является медотводом на текущий момент.

Ранее сообщалось, что наличие высокого уровня антител не является противопоказанием для вакцинирования от коронавируса. «В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится», — говорится в сообщении оперштаба Москвы. В оперштабе уточнили, что сейчас нет единой методики измерения уровня антител и системы оценки эффективности и скорости адаптации антител к мутирующим штаммам COVID-19.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки