Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Олимпиада в Токио, 08:44 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:50 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Футбол, 24 июл, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Футбол, 24 июл, 21:56 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Олимпиада в Токио, 24 июл, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Футбол, 24 июл, 21:06 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Футбол, 24 июл, 20:36
Футбол ,  
0 

Глава РФС назвал «ущербным» нынешний лимит на легионеров в футболе

По словам Александр Дюкова, вопрос лимита сейчас обсуждается с правительством
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Александр Дюков (Global Look Press)
Фото: Александр Дюков (Global Look Press)

Президент РФС Александр Дюков на пресс-конференции после исполкома организации высказал свое отношение к возможному изменению лимита на легионеров в российском футболе. Его слова приводит корреспондент РБК.

«Эта система «8+17» — она более эффективна, чем лимит «6+5». Мы видим, что клубы стали более избирательны в вопросы подбора легионеров. Проще стало работать тренерам. Выросло игровое время молодых россиян. Но любой лимит, как его не настраивай, имеет свои недостатки — он ущербный. И безусловно, оптимальная система, в которой лимита нет. Вопрос лимита мы сейчас обсуждаем с правительством», — заявил Дюков.

Дюков назвал срок назначения нового тренера. Главное на исполкоме РФС
Футбол
Фото:Станислав Черчесов (Global Look Press)

В Тинькофф — Российской премьер-лиге (РПЛ) лимит составляет «8 легионеров + 17 россиян» в заявке.

В начале июля вице-премьер России Дмитрий Чернышенко по итогам совещания с участием министра спорта Олега Матыцина, представителей администрации президента, а также руководителей спортивных федераций заявил, что результаты сборной России на чемпионате Европы были неудовлетворительными, указав на засилье легионеров в клубах и перегретый рынок зарплат спортсменов. До середины июля Минспорту со спортивными федерациями и профессиональными лигами поручено подготовить предложения по установлению потолка зарплат спортсменов. Также ведомство выработает предложения по оптимизации числа легионеров в российских командах и требования к ним.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки