Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Хоккей, 22:16 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41 Три золота и сиквел «На острие». Как Россия стала четвертой по медалям Олимпиада в Токио, 17:37 Немов назвал заслуженным золото сборной России по спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 17:18
Футбол ,  
0 

Футболистов чемпионата России лишили права аннулировать желтые карточки

Все наказания теперь будут оставлены в силе. Раньше у футболистов был шанс избежать дисквалификации
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС больше не сможет аннулировать ошибочно показанные желтые карточки, которые влекут за собой автоматическую дисквалификацию футболистов на следующий матч чемпионата России. Изменения внесены в новую редакцию регламента, размещенного на сайте РФС. 

Теперь КДК не вправе отменять решение арбитра, который ошибочно показал жёлтую карточку по итогам послематчевого разбирательства. Ранее этот пункт был введён в экспериментальном режиме по предложению футбольного клуба «Краснодар», изначально его поддержали многие команды лиги. Однако на постоянной основе это решили не задействовать, исключив пункт из статьи 52 «Особая юрисдикция контрольно-дисциплинарного комитета РФС».

КДК РФС оштрафовал «Спартак» по итогам матча с «Локомотивом»
Футбол
Фото:официальный сайт «Локомотива»

В сезоне-2020/21 КДК РФС несколько раз отменял ошибочные четвертые и восьмые жёлтые карточки. Это позволяло игрокам избегать дисквалификаций, которые бы следовали в случае сохранения наказаний в силе.

Новый сезон Тинькофф — Российской премьер-лиги стартует 23 июля. Действующим победителем турнира является «Зенит».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки