Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Футбол, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Хоккей, 22:59 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Хоккей, 22:16 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41
Футбол ,  
0 

Футбольный клуб не пустили в Грецию из-за результатов ПЦР-тестов

Турецкий «Галатасарай» предоставил отрицательные результаты ПЦР-тестов, однако в Греции их не приняли и потребовали команду пройти повторное тестирование. Команда восприняла это как неуважение и вернулась обратно в Турцию
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Турецкий футбольный клуб «Галатасарай» не смог попасть в Грецию, где должен был провести товарищеский матч против «Олимпиакоса», так как в аэропорту Афин не приняли результаты ПЦР-тестов команды. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В клубе отметили, что предоставили отрицательные результаты ПЦР-тестов, однако в Греции их не приняли. От игроков и сотрудников клуба потребовали пройти повторное тестирование. При этом в клубе отметили, что сотрудники аэропорта «крайне неадекватно, даже высокомерно» общались с главным тренером команды Фатихом Теримом и игроками.

Федун пожаловался Собянину на убытки «Спартака» из-за коронавируса
Футбол
Фото:Global Look Press

«Мы не принимаем такое отношение со стороны греческих таможенных служащих и сил безопасности. Впервые «Галатасарай», гордо носящий турецкий флаг на своей форме и много раз представляющий Турцию в Европе, подвергся такому неуважению», — заявили в клубе.

В клубе также отметили, что команда приняла решение вернуться в Турцию. «От имени нашей страны мы ожидаем извинений от греческих властей и официальных лиц за это нарушение прав человека», — добавили в клубе.

«Галатасарай» 22 раза выигрывал чемпионат Турции, в последний раз это произошло в сезоне 2018/19. Помимо этого команда один раз в своей истории доходила до полуфинала Лиги чемпионов и еще четыре раза — до четвертьфинала турнира. Ей также удалось выиграть Кубкок и Суперкубок УЕФА в 2000 году.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки