Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Футбол, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Хоккей, 22:59 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Хоккей, 22:16 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41
Футбол ,  
0 

Зрителей пустят на Суперкубок России по футболу без QR-кодов

Матч пройдет в Калининграде 17 июля. В нем встретятся «Зенит» и «Локомотив»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Стадион "Калининград" (Global Look Press)
Фото: Стадион "Калининград" (Global Look Press)

Болельщики смогут посетить матч за Суперкубок России по футболу, в котором встретятся чемпион страны «Зенит» и обладатель Кубка России «Локомотив», без QR-кодов. Начальник управления информационной политики правительства Калининградской области Дмитрий Лысков сообщил ТАСС, что возможность их использования не обсуждалась.

«Вариант, при котором болельщикам для прохода на стадион в Калининграде будут нужны QR-коды, не обсуждался. Решение по формату проведения игры было принято на недавнем заседании регионального оперативного штаба и пересматривать его не планируется», — сказал Лысков.

Матч за Суперкубок России пройдет при заполняемости трибун на 70%
Футбол
Фото:Global Look Press

Встреча пройдет 17 июля на стадионе «Калининград», начало — 19:00 мск. На сайте билетного партнера организаторов турнира Kassir.ru в обращении к болельщикам отмечается, что «в случае введения правительством Калининградской области дополнительных ограничений, в том числе аналогичных ограничениям, уже введенным на территории ряда других субъектов Российской Федерации в части необходимости наличия QR-кода при проходе на территорию стадиона, посетители мероприятия обязуются соблюдать такие установленные требования и ограничения, а также иметь при себе документ, удостоверяющий личность, заявленный при получении QR-кода».

Матч за Суперкубок России пройдет при заполняемости трибун максимум на 70%. Вместимость стадиона «Калининград» составляет 35 тыс. зрителей.

Матчи за Суперкубок России проводятся с 2003 года, предстоящая встреча станет 19-й в истории. Рекордсменом по числу побед является ЦСКА (7). «Зенит» становился победителем пять раз, «Локомотив» — трижды.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки