Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский борец Найфонов завоевал бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:20 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 14:20 Экс-тренер волейбольной сборной оценил шансы команды в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:10 Борец Угуев принес сборной России 16-е золото на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:07 Канделаки ответила возмущенному роликом с участием Захаровой Зеппельту Олимпиада в Токио, 13:54 Федун пригрозил игрокам «Спартака» штрафами за комментарии о Попове Футбол, 13:49 Мэра японского города раскритиковали за укус олимпийской медали Олимпиада в Токио, 13:23 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Олимпиада в Токио, 13:05 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Олимпиада в Токио, 12:42 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 12:38 Россиянин на велотреке вышел в полуфинал спринта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 12:24 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Олимпиада в Токио, 11:58 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:49
Футбол ,  
0 

Газизов назвал агрессивную игру итальянцев ключом к победе на Евро

Шамиль Газизов считает, что сборная Италии заслужила титул чемпиона Европы, а сборная Англии и Гарет Саутгейт показали отличный результат на турнире
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Шамиль Газизов (Global Look Press)
Фото: Шамиль Газизов (Global Look Press)

Победа сборной Италии на Евро-2020 является заслуженной, заявил РБК генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

«Италия была сильнее всех, это было видно по игре, я думаю, что они заслуженно победили. По ходу турнира Италия показывала более зрелый футбол, чем другие команды. Разве что полуфинал был не самый убедительный, но там и соперником была сильная Испания», — рассуждает гендиректор «Уфы».

Также, Газизов рассказал причины, по которым сборной Италии удалось добиться такого результата: «Итальянцы победили за счет агрессивной, плотной, современной игры, я думаю. Мне по стилю очень понравилась Италия на этом Евро», — заявил он РБК.

Как Италия победила Англию в финале Евро. Фоторепортаж
Евро-2020
Фото:Getty Images

Газизов считает, что главный тренер англичан Гарет Саутгейт провел отличную работу и показал хороший результат: «Многие команды порадовали, на самом деле. Этот Евро показал, что тот, кто борется, выигрывает. Видно, куда стремится в футбол — к контролю мяча, единоборствам и физической подготовке на феноменальном уровне. Что касается сборной Англии, то не хочу говорить про пенальти, но англичане в полуфинале были действительно сильнее, в полуфинале — Англия, в финале — Италия, все по игре. По турниру Италия заслужила стать чемпионом», — считает Газизов.

Российский комментатор включил трек Челентано в эфире после победы Италии
Евро-2020

Сборная Италии в финале «Евро» победила сборную Англии и во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Европы. Основное время решающего матча завершилось со счетом 1:1, а исход встречи решила серия пенальти — 3:2 в пользу Италии.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки