Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Олимпиада в Токио, 16:17 Российский гимнаст завоевал бронзу Олимпиады в личном многоборье Олимпиада в Токио, 16:10 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Футбол, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Олимпиада в Токио, 15:50 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Олимпиада в Токио, 15:03 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Олимпиада в Токио, 14:50 Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Олимпиада в Токио, 14:34 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Теннис, 14:27 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Олимпиада в Токио, 14:15 Футболист сборной России выбыл на несколько месяцев из-за травмы колена Футбол, 14:01 Российский хоккеист подписал контракт с клубом из Освенцима Хоккей, 13:47 Россия лишилась медали Олимпиады из-за сорванного прыжка. Что произошло Олимпиада в Токио, 13:46
Футбол ,  
0 

Президент «Бенфики» отправлен под домашний арест

Суд установил залог в размере $3,5 млн. Луиш Филипе Виейра отрицает все обвинения в свой адрес
Читайте нас в
Новости Новости
Луиш Филипе Виейра
Луиш Филипе Виейра (Фото: Carlos Rodrigues/Getty Images)

Президент футбольного клуба «Бенфика» Луиш Филипе Виейра отправлен под домашний арест. Об этом сообщает AP.

Суд установил залог в размере $3,5 млн. При этом функционер продолжает отрицать все обвинения в мошенничестве.

Луиш Фелипе Виейра был задержан в среду, полиция также задержала его друга — бизнесмена Хосе Антониу душ Сантуша. В офисе клуба прошли обыски. Всего в операции участвовали более 100 человек.

Федун отреагировал на награждение «Спартака» фразой «снимайте медали»
Футбол
Фото:Семен Лиходеев/ТАСС

Предполагается, что арест функционера — продолжение операции, которая проводилась в 2011 году. Тогда итогом стала ликвидация швейцарской преступной группировки, которая занималась мошенничеством, отмыванием денег и помогала португальским бизнесменам уклоняться от налогов.

«Бенфика» является самым титулованным клубом Португалии, на счету команды 37 побед в чемпионате. В прошлом сезоне лиссабонский клуб финишировал на третьем месте, отстав на четыре очка от «Порту» и на девять — от «Спортинга». Виейра является президентом «Бенфики» с 2003 года. С 2015 по 2019 год главным тренером клуба был нынешний наставник московского «Спартака» Руй Витория.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки