Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Олимпиада в Токио, 15:03 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 14:44 Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09
Единоборства ,  
0 

«Какие к черту хай-кики». Что говорили после боя Конора и Порье

Дастин Порье второй раз подряд одержал победу над Конором Макгрегором. Бой продлился один раунд — ирландец не смог продолжить поединок из-за перелома ноги. Что о поединке говорят бойцы и промоутеры о поединке — в материале РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Бой Конора Макгрегора и Дастина Порье  (Photo by Stacy Revere/Getty Images)
Фото: Бой Конора Макгрегора и Дастина Порье (Photo by Stacy Revere/Getty Images)

В ночь на 11 июля 2021 года на «T-Mobile Арене» в Лас-Вегасе состоялся главный турнир лета UFC 264 с главным боем между Конором Макгрегором и Дастином Порье. Третий по счету поединок между ирландцем и американцем продлился всего один раунд — Макгрегор сломал голеностоп и не смог продолжить бой. Позже ирландца унесли с арены на носилках, но перед этим они с Порье обменялись жесткими высказываниями, устроив треш-ток в октагоне.

Порье отпраздновал победу, изобразив фирменную походку Макгрегора.

«Заткнись! Что он там говорит, давайте послушаем его! , — агрессивно начал Порье. — Я могу стерпеть любой треш-ток, в нем нет ограничений. Но убийство — то, с чем не стоит шутить. Этот парень говорил, что я умру здесь, что он убьет меня, что меня вынесут отсюда в гробу. Такие вещи нельзя говорить. Я вот желаю ему благополучно вернуться к своей прекрасной семье!»

Макгрегор же, лежавший все это время у сетки, начал с того, что предложил Порье закончить поединок за пределами октагона. Затем же ирландец стал высказывать нелицеприятные вещи про жену Порье.

«Твоя жена пишет мне в личку! Эй, детка, черкни еще раз, пообщаемся. Жду тебя на афтерпати в ночном клубе «Wind», детка!», — кричал Макгрегор в микрофон.

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в легком весе поддержал Порье в гонке за поясом, назвав Конора «побежденным злом».

«Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Порье. Дастин, надеюсь, ты получишь пояс в конце года», — написал Хабиб Нурмагомедов в Twitter.

Олег Тактаров

Победитель турнира UFC 6 сравнил психологический настрой бойцов и назвал Конора «машиной для зарабатывания денег»

«Я вижу прогресс у человека, который нацелен на результат. Я говорю о Порье. Конор же вышел морально истощенным. Он пытался собраться. Но там уже ничего не было. Всё ушло. Какие к черту хай-кики. В первых раундах от них нет никакой пользы. Было видно, что Порье подстроился под Конора и прочувствовал его. Все удары Конора были ожидаемы. Можно говорить о ноге, но это следствие. Очень показательный бой. Понятно, что интересны детали. Но давайте отбросим их. Почему трудолюбие всегда побеждает? Ты можешь родиться талантливым. Вроде все есть. Но менеджмент решил использовать Конора как машину для зарабатывания денег», — сказал Тактаров в своем Instagram.

Вадим Филькенштейн

Российский ММА-промоутер считает, что даже после такого поражения Конор не завершит карьеру.

«Конор не завершит карьеру — будет драться периодически. Поймите, это ж бизнес. Макгрегор раскрученный, поэтому за определенные деньги снова выйдет на ринг через пару лет. Он собирает денежки. Конечно, Дана Уайт сможет уговорить Макгрегора на реванш с Порье — вопрос лишь в сумме», — сказал Финкельштейн изданию «Чемпионат».

Камил Гаджиев

Президент промоутерской компании «Fight Nights Global» в беседе с РБК назвал протеворечивым поражение Макгрегора.

«Макгрегор проиграл, но не выходит из боя проигравшим. Он всегда может сказать, что был определенный план, впереди было еще четыре раунда — и будет прав»

Гаджиев уверен, что Макгрегор не стал менее популярным и имеет все шансы побороться за пояс в UFC. «Возраст еще позволяет, уровень медийности очень высокий — любое появление в клетке будет встречено на «ура». За это будут платить, ради этого будут просыпаться. Бой за пояс? Все зависит от того, кто в моменте будет владеть поясом. После ухода Хабиба не появился явный лидер в дивизионе. Если Конор быстро залечит свою травму, выиграет один бой, то может в принципе и за пояс подраться», — уверен Гаджиев.

Как Макгрегор потерпел второе поражение подряд. Фоторепортаж
Единоборства 
Фото:AP Photo/John Locher

Джейк Пол

Американский видеоблогер и боксер иронично подвел итоги поединка Порье и Макгрегора.

«Спящий Макгрегор», — написал Пол в Twitter. Позже он добавил, что предлагает Макгрегору подраться за $23.

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс был шокирован травмой Макгрегора и пожелал ирландцу здоровья.

«Черт возьми. Интересно, он когда-нибудь еще будет драться после такого? Выздоравливай, чемпион. Это ужасно», — отреагировал Джонс на события боя в Twitter.

Даниэль Кормье

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях назвал сумасшествием произошедшее в октагоне.

«Сумасшествие. В конце церемонии взвешивания Конор сказал, что Порье вынесут на носилках. Теперь на носилках вынесли Макгрегора. Это сумасшедший спорт. Снимаю шляпу перед Порье», — написал Кормье в Twitter.

Денис Лебедев

Российский боксер уверен, что Макгрегор еще вернется в октагон.

«Я почему-то и думал, что Конор проиграет. Я часто ошибаюсь в таких больших прогнозах, но сейчас оказался прав. Но я думаю, это не конец. Уверен, что Конор вернется. За границей модно кричать и плеваться. Кто откажется от легких денег? Все что он делал для того, чтобы стать Макгрегором с большой буквы, он делал, чтобы зарабатывать. Поверьте, это большие деньги. От них мало кто отказывается. На мой взгляд, ему уже хватит. Но человеку всегда мало. Единицы могут признать, что здоровье важнее денег», — сказал Лебедев изданию «Спорт-Экспресс».

Флойд Мейвейзер

Непобежденный боксер опубликовал в своем Twitter пост с чеком на $85 млн после победы Порье и поблагодарил американца за бой.

«Дастин, спасибо, что заплатил мне», — подписал фотографию Мейвейзер.

В активе 32-летнего Порье стало 28 побед и шесть поражений, один поединок был признан несостоявшимся. Для американца эта победа стала третьей подряд. Глава UFC Дэйна Уайт допустил, что соперники встретятся в четвертый раз, а также рассказал, что Макгрегор перенесет операцию.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки