Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская фехтовальщица уступила в борьбе за бронзу Олимпиады Олимпиада в Токио, 14:30 В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Хоккей, 13:47 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 13:16 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Олимпиада в Токио, 12:47 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Олимпиада в Токио, 12:30 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Футбол, 11:50 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Футбол, 11:20 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Олимпиада в Токио, 10:53 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Олимпиада в Токио, 09:52 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Футбол, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Олимпиада в Токио, 09:09 Российский гимнаст заплакал во время выступления на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:31 Медведев победил Бублика в первом круге на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 08:25
Единоборства ,  
0 

Порье отреагировал на победу над Макгрегором фразой «я бы его добил»

Макгрегор перед боем обещал заставить соперника «заплатить собственной жизнью». Порье сказал, что готов был добить оппонента, но тот сломал ногу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Боец UFC из США Дастин Порье после победы над ирландцем Конором Макгрегором сказал, что не планировал закончить бой так быстро. Поединок между соперниками завершился после того, как Макгрегор оступился и сломал ногу.

«Мне жаль, что всё закончилось так. Я бы его добил, если бы он не сломал ногу. Сейчас будет много людей, которые скажут, что эта победа ненастоящая. Но вы можете посмотреть мою статистику, что она настоящая», — сказал Порье на пресс-конференции.

Американский боец также отметил, что его задели резкие высказывания Макгрегора перед боем. Ирландец обещал убить его прямо в октагоне.

«Я не отвечал Конору всю неделю. Он говорил, что убьет меня и подобные вещи. Я пытаюсь не воспринимать это лично, но нельзя говорить, что ты кого-то убьешь. Не могу относиться к этому легковесно. Драться мне нравится. Но мне не нравится всё вокруг боя, когда это превращается в шоу. Думаю, что Конор был не до конца уверен, поэтому пытался завести себя. Может он так выступает лучше, не знаю», — добавил он.

Макгрегор пообещал убить Порье в октагоне
Единоборства
Фото:Global Look Press

Поединок между Порье и Макгрегором стал главным в рамках турнира UFC 264. Он прошел на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, соревнования посетили более 20 тыс. зрителей. Бой не имел титульного значения. Победа Порье была присуждена техническим нокаутом.

Это третий бой между Порье и Макгрегором. В первом, который состоялся в 2014 году, ирландец нокаутировал оппонента в первом раунде. Во втором, в январе 2021-го, Порье взял верх техническим нокаутом.

В активе 32-летнего Порье стало 28 побед и шесть поражений, один поединок был признан несостоявшимся. Для американца эта победа стала третьей подряд. Глава UFC Дэйна Уайт допустил, что соперники встретятся в четвертый раз, а также рассказал, что Макгрегор перенесет операцию.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки