Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Хоккей, 22:16 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Олимпиада в Токио, 21:00 Новичок Премьер-лиги одержал победу в первом матче сезона Футбол, 20:58 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Другие, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Олимпиада в Токио, 20:38 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 20:01 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Олимпиада в Токио, 18:26  Украинскую триатлонистку уличили в допинге за день до старта на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 18:19 Российский тхэквондист посвятил победу на Олимпиаде умершей матери Олимпиада в Токио, 18:15 Хоркина назвала победу российских гимнастов материалом для учебников Олимпиада в Токио, 17:41 «Зенит» объявил об уходе аргентинского легионера Футбол, 17:41 Три золота и сиквел «На острие». Как Россия стала четвертой по медалям Олимпиада в Токио, 17:37 Немов назвал заслуженным золото сборной России по спортивной гимнастике Олимпиада в Токио, 17:18
Футбол ,  
0 

Гол Кварацхелии принес «Рубину» победу над «Химками»

Грузинский полузащитник отличился на 90-й минуте. Перед игрой главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий сказал, что предложений по Хвиче Кварацхелии не поступало
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Казанский «Рубин» нанес поражение «Химкам» в матче открытия «Кубка Париматч Премьер». Встреча, прошедшая в субботу в Химках, завершилась со счетом 1:0.

Единственный гол в игре забил на 90-й минуте Хвича Кварацхелия. За несколько минут до этого был отменен год футболистов «Химок» из-за офсайда. В первом тайме казанский клуб из-за травмы потерял защитника Илью Самошникова.

«Спартак» определился с игроками на «Кубок Париматч Премьер»
Футбол
Фото:Global Look Press

«У него есть какой-то дискомфорт в области ахилла, — сказал главный тренера «Рубина» Леонид Слуцкий (цитата по ТАСС). — Вроде бы ничего страшного нет. Скорее всего, у него воспалена сумка ахиллова сухожилия. Но это предварительный диагноз, точно поймем после МРТ».

Автор гола в игре Хвича Кварацхелия перешел в «Рубин» летом 2019 года, до этого он на правах аренды выступал за «Локомотив». Помимо этого Кварацхелия играл за «Рустави» и «Динамо» (Тбилиси). В прошедшем сезоне 20-летний полузащитник провел 23 матча в составе «Рубина», в которых ему удалось забить четыре гола и отдать четыре результативные передачи.

Слуцкий рассказал о будущем в «Рубине» Кварацхелии
Футбол
Фото:Хвича Кварацхелия (Levan Verdzeuli/Getty Images)

Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны различных европейских клубов. Отец Кварацхелии также заявлял о намерении сына попробовать свои силы в Европе. Слуцкий перед игрой с «Химками» заявил, что «Рубину» не поступало конкретных предложений по игроку.

Встречи «Кубка Париматч Премьер» проходят с 10 по 18 июля в Москве и Московской области. Помимо «Рубина» и «Химок», в соревновании принимают участие московский «Спартак» и «Сочи». Все матчи проходят без зрителей.


 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки