Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер ЦСКА объяснил отсутствие Влашича на скамейке в игре с «Уфой» Футбол, 23:11 Спецпредставитель Путина призвал не устраивать «кормушку возле футбола» Футбол, 23:09 Испанский мотогонщик погиб в возрасте 14 лет Другие, 22:36 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27
Фигурное катание ,  
0 

Авербух допустил приглашение Загитовой и Медведевой в «Ледниковый период»

Постановщик уверен, что они будут интересны на проекте в любом качестве. Загитова была ведущей в прошлом сезоне, а Медведева работала в детском «Ледниковом периоде»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Евгения Медведева и Алина Загитова (Richard Heathcote/Getty Images)
Фото: Евгения Медведева и Алина Загитова (Richard Heathcote/Getty Images)

Призер Олимпийских игр в танцах на льду, хореограф и постановщик Илья Авербух рассказал «Газете.Ru» о своих планах на следующий сезон «Ледникового периода». Он хотел бы пригласить туда Евгению Медведеву и Алина Загитову.

«Я абсолютно убежден, что это две великие спортсменки, которым совершенно нечего между собой делить, и болельщики их обеих просто обожают. Я буду очень счастлив, если и Женя, и Алина будут участвовать в новом сезоне проекта Первого канала «Ледниковый период». А в каком качестве — уже не так принципиально. Я уверен, что эти спортсменки будут интересны в любом качестве», — заявил Авербух.

«Они свое уже откатали». Медведева и Загитова остались без сборной
Фигурное катание
Фото:Евгения Медведева и Алина Загитова (Фото: ТАСС)

Загитова была ведущей проекта в прошлом сезоне, а Медведева вела «Ледниковый период. Дети» в 2018 году.

Съемки нового сезона планируют начать осенью этого года. Авербух будет совмещать работу над «Ледниковым периодом» с показами в Москве своего нового ледового спектакля «Анна Каренина», который в данный момент идет в Сочи с участием Медведевой. «К тому моменту наш спектакль уже будет полностью поставлен и обкатан, поэтому фигуристам нужно будет просто находить физические силы, чтобы идти выступать. Что касается съемок «Ледникового периода», то они будут происходить только раз в неделю. К тому же подготовка к этим съемкам всегда проходит в начале дня, в то время как показ нашего спектакля «Анна Каренина» будет вечером. Так что это все совмещается», — добавил Авербух.

Загитова выложила свои любимые снимки с фотосессии
Фигурное катание
Фото:Алина Загитова (Global Look Press)

Загитовой 19 лет, помимо золотой медали Олимпийских игр 2018 года в личном турнире, в ее активе серебро Игр в командных соревнованиях. Она также по разу выиграла чемпионаты мира и Европы, финал Гран-при, завоевала серебряную медаль европейского первенства. Фигуристка приостановила карьеру в 2019 году. Сейчас она выступает только в шоу.

21-летняя Медведева — двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года — в одиночном катании и командных соревнованиях. Она дважды выигрывала чемпионаты мира и Европы — в 2016 и 2017 годах. Медведева также два раза побеждала на чемпионатах России (в 2016 и 2017 годах).

Они обе не попали в состав сборной России на сезон-2021/22.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки