Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанский мотогонщик погиб в возрасте 14 лет Другие, 22:36 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Футбол, 21:51 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Футбол, 21:26 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Футбол, 20:58 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54
Футбол ,  
0 

Экс-игрок «Байера» и сборной России оценил перспективы Лунева в клубе

Дмитрий Булыкин выступал за «Байер» в 2007-2008 годах. Он также перешел в немецкий клуб свободным агентом
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший нападающий немецкого «Байера» и сборной России Дмитрий Булыкин считает, что у перешедшего в леверкузенский клуб вратаря Андрея Лунева обязательно будет шанс себя проявить в Германии, передает «РИА Новости».

«В «Байере» суперстадион и суперболельщики, которые очень хорошо относятся к команде. Но самое главное, что там грамотное руководство, которое десять раз думает, прежде чем кого-то покупать или подписывать. Поэтому я уверен, что у Андрея точно будет шанс себя проявить. Главное — использовать этот шанс по максимуму и показать себя», — сказал Булыкин.

Вратарь сборной России перешел в один из ведущих клубов Германии
Футбол
Фото:Global Look Press

По его словам, «все покажет время» и цель приобретения «Байером» россиянина станет ясна в ближайшие пару месяцев. «Может быть, кто-то уходит в аренду, кого-то продают, или у него выгодные для команды условия по зарплате. Все эти нюансы очень важны по переходу», — пояснил Булыкин.

Булыкин пожелал Луневу удачи в новом чемпионате.

«То, что он перешел — молодец, — отметил экс-форвард российской сборной и «Байера». — Новый вызов, тем более в таком сильном чемпионате». По словам Булыкина выступать в Бундеслиге сложно, но там всегда можно «показать себя» и занять место основного вратаря. Он также подчеркнул, что хорошая работа на тренировках может принести свои плоды, и это является важным критерием при выборе в стартовый состав.

Дзюба посоветовал критикам вратаря Лунева самим ловить мяч
Футбол
Фото:Официальный сайт РФС

В пятницу Лунев, у которого истек контракт с «Зенитом», перешел в леверкузенский «Байер», соглашение подписано до 2023 года. Об этом сообщалось в Telegram-канале футбольной правовой компании «Алетейя», представляющей интересы игрока. Агент футболиста Антон Смирнов подтвердил трансфер. Лунев входил в расширенный список игроков на Евро-2020, однако в окончательную заявку национальной команды не попал.

Дмитрий Булыкин выступал за «Байер» в 2007-2008 годах. За немецкий клуб он провел 19 матчей и забил 5 мячей.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки