Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Футбол ,  
0 

Федун отреагировал на награждение «Спартака» фразой «снимайте медали»

Глава совета директоров клуба пожелал игрокам выиграть золотые награды по итогам нового сезона
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун призвал игроков «Спартака» снять серебряные медали после награждения по итогам сезона 2019/20, сообщается на сайте клуба.

Он отметил, что получать медали приятно, однако ему бы хотелось, чтобы они были другого цвета. «Для многих молодых ребят это первая серьезная награда. Надеюсь, не последняя. Примите мои искренние поздравления, но теперь снимайте эти медали, убирайте подальше в ящик. Впереди новый сезон. Пусть он станет для нас золотым. Вперед!», — сказал Федун.

Прокуратура намерена привлечь Промеса к уголовной ответственности
Футбол
Фото:Global Look Press

Прошлый сезон команда завершила на второй строчке турнирной таблицы, набрав 57 очков в 30 матчах. Отставание от чемпиона, которым стал «Зенит» составило восемь баллов.

В следующем году клубу предстоит отпраздновать свое столетие в руководстве команды ни раз заявляли, что перед «Спартаком» стоит задача выиграть чемпионат России в юбилейный сезон.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки