Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Другие, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Другие, 08:04 Результаты Олимпиады Олимпиада в Токио, 07:56 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 07:08 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Хоккей, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Олимпиада в Токио, 06:34 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 06:15 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 05:18 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Олимпиада в Токио, 04:04 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Хоккей, 00:23 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Футбол, 00:05 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Футбол, 23 июл, 22:35 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Футбол, 23 июл, 22:16 «Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Футбол, 23 июл, 21:58
Евро-2020 ,  
0 

Капитан итальянцев вспомнил первую игру против лидера сборной Англии

Джорджо Кьеллини считает Гарри Кейна очень опасным в составе англичан. И не только его одного
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Капитан сборной Италии Джорджо Кьеллини в преддверии финала чемпионата Европы сказал, что сдержать лидера команды Англии Гарри Кейна будет очень трудно. Он также вспомнил, как нелегко пришлось ему в первой игре на уровне сборных против Кейна в товарищеском матче в марте 2015 года (1:1).

«Сдержать Кейна будет сложно, невероятно сложно. Мне он своей игрой всегда нравился. Помню один из его первых матчей за сборную Англии — мы тогда играли в Турине. Уже тогда он произвел на меня большое впечатление. Он знает, как действовать из глубины поля и выдавать проникающие передачи. Забивает и головой, и ногами, всегда может нанести точный удар с дальней дистанции», — цитирует Кьеллини официальный сайт УЕФА.

Что происходит на Евро. Последствия финального матча
Евро-2020
Фото:Dan Istitene/Getty Images

«Англия — это, конечно же, не только Кейн. У них прекрасные игроки на обоих флангах, а запасные могли бы усилить любую команду. Игроки вроде Джека Грилиша, Джейдона Санчо, Маркуса Рэшфорда, Доминика Калверт-Льюина, Фила Фодена... В запасе сидит и капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон. В общем, это невероятно сильная команда», — добавил он.

Кейна признали лучшим игроком полуфинала Евро после его победного гола
Евро-2020
Фото:Гарри Кейн (Frank Augstein - Pool/Getty Images)

Кейн является капитаном сборной Англии. На Евро-2020 он провел 6 матчей и забил 4 мяча, больше только у португальца Криштиану Роналду и чеха Патрика Шика, чьи сборные уже завершили выступление на турнире. Кьеллини, играющий в обороне, также сыграл все 6 встреч на чемпионате.

11 июля в финале чемпионата Европы сборные Италии и Англии встретятся в Лондоне. Игра начнется в 22:00 мск. Ранее англичане не добирались до финалов Евро, итальянцы выигрывали турнир в 1968 году.

Больше новостей о спорте вы найдете в нашем Telegram-канале.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки