Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Олимпиада в Токио, 20:15 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Футбол, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Футбол, 19:06 На Олимпиаде выявили первый случай коронавируса у участника Олимпиада в Токио, 18:27 Министр спорта отреагировал на поражение россиянки в финале Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:03 Кто из россиян будет бороться за медали в третий день Олимпиады Олимпиада в Токио, 18:02 Сборная США по баскетболу проиграла на Олимпиаде впервые за 17 лет Олимпиада в Токио, 17:49 Россия поднялась на пятое место в зачете Олимпиады после второго дня Олимпиада в Токио, 17:27 Путин поздравил сборную с первым золотом на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 17:26 В Госдуме расстроились из-за поражения российской фехтовальщицы в финале Олимпиада в Токио, 16:54 Российские баскетболистки проиграли на Олимпиаде сборной США Олимпиада в Токио, 16:38 Тренер «Фиорентины» рассказал о перспективах Кокорина Футбол, 16:14 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Футбол, 15:36 Российская рапиристка рассказала о «хитростях» после выигранной бронзы Олимпиада в Токио, 15:24
Футбол ,  
0 

Марио Фернандес оценил возможность перехода в «Зенит»

Защитник заявил, что не переедет в Санкт-Петербург, даже если окажется не нужен ЦСКА
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес не станет выступать за другие российские команды, если окажется не нужен армейскому клубу. Об этом он заявил в интервью порталу Sport 24.

«Всегда говорил и буду говорить, что не хочу уходить отсюда. Мне здесь очень комфортно. Клуб тоже никогда не хотел со мной расстаться. Впрочем, даже если бы руководство сказало, что я им больше не нужен, я бы не пошел в «Зенит», — сказал футболист.

Фернандес допустил скорое завершение карьеры в сборной России
Футбол
Фото:Global Look Press

Он также заявил, что не рассматривает вариант, при котором будет выступать за какой-то российский клуб, кроме ЦСКА. «Не остановлюсь ни на секунду, чтобы послушать предложение любого российского клуба. Для меня это просто невозможно — перейти в другой российский клуб», — сказал Фернандес. При этом отметив, что считает «Зенит» хорошим клубом». «Уважаю все команды из России, «Зенит», без сомнения, хороший клуб, но мой дом — ЦСКА. Отсюда по собственной воле я никуда не перейду», — добавил он.

Марио Фернандес перешел в ЦСКА в 2012 году, за это время он стал трехкратным чемпионом России, один раз становился обладателем Кубка и трижды выигрывал Суперкубок страны.

В июле 2016 года Фернандес получил российское гражданство. За сборную он провел 32 матча, в которых забил 5 мячей. В том числе благодаря игре бразильца сборная России в 2018 году добралась до четвертьфинала чемпионата мира по футболу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки